Optimale Ernährung für Breiten- und Leistungssportler*innen
Seminarnummer | Zeit | Gebühren | Kategorie(n) | Dozent(en) | Min. Teilnehmer | Freie Plätze |
---|---|---|---|---|---|---|
25ÜL2.19 |
Vom: 30.08.2025 - 10:00 Uhr Bis: 30.08.2025 - 15:00 Uhr Anmeldeschluss: 17.08.2024 |
48,00 € 72,00 € 90,00 € |
Heike Lemberger | 8 | 20 |
Beschreibung
Das Seminar vermittelt den Zusammenhang zwischen Ernährung, Leistungsfähigkeit und Gesundheit. Durch eine optimale Nährstoffversorgung wird eine natürliche Leistungssteigerung, eine verkürzte Regeneration, mentale Stärke und Vitalität bis ins hohe Alter erreicht.
Inhalt: Zusammenhang Ernährung, Gesundheit und Leistung, Gewichtsoptimierung ohne Muskelabbau, Low Carb in der Sporternährung, intelligente Ernährung vor und nach dem Wettkampf und wie sollte ein Sportgetränk zusammengesetzt sein?
Lerneinheiten
ÜL, Trainer*innen, Interessierte
Hinweise:
Dieser Lehrgang wird mit 6 LE zur ÜL-Ausbildung und zur Verlängerung von ÜL- und Trainer-Lizenzen sowie der JuLeiCa anerkannt.
Ansprechpartner*in
Mirja Gooßen
Tel.: 040/419 08-226
E-Mail: m.goossen@hamburger-sportbund.de